Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

13:42, 26 ноября 2013 1 719
 0    0

Валовой региональный продукт Рязанской области в следующем году должен вырасти на 3,1-3,9%

Валовой региональный продукт Рязанской области в следующем году должен вырасти на 3,1-3,9%

В следующем году валовой региональный продукт Рязанской области вырастет на 3,1-3,9% по отношению к оценке текущего. Такие данные содержатся в прогнозе социально-экономического развития региона на трёхлетний период, подготовленном минэкономразвития. Наибольший удельный вес в структуре ВРП придётся на промышленность – 36,1%, торговлю – 17,3%, сельское хозяйство – 9,4%.

В 2016 году показатель, по расчётам, превысит оценку 2012 года на 12,2-14,7% в сопоставимых ценах. Положительная динамики будет обусловлена созданием территорий «ускоренного инвестиционного развития», продолжением модернизации и технического перевооружения промышленных предприятий, внедрением новых видов выпускаемой продукции. Доля промышленного производства будет постепенно расти, к концу прогнозного периода составив 36,8%.

В министерстве добавили, что создание точек промышленного роста не приведет к резкому изменению структуры ВРП: одновременно будут строиться предприятия торговли, услуг, здравоохранения, образования и т.п., что даст прирост и в этих сферах.


© RZN.info

Добавьте RZN.info в свои источники «Яндекс Новости» и «Google News»

Загрузка комментариев...
2 дня назад

Рязанские полицейские почти год выясняют последствия аварии, в которой погибла 20-летняя девушка

Мужчина, который сидел за рулем пострадавшей от удара легковушки, рассказывал, что весь 2019 год пытается добиться статуса потерпевшего.

Какой персонаж новогодней столицы 2020 вам нравится больше всего?

Окончание опроса: 5.12.2019