Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

17:16, 26 ноября 2013 1 368
 0    0

Рязанские судебные приставы выдворили за пределы России 21 нелегального мигранта 3

Рязанские судебные приставы выдворили за пределы России 21 нелегального мигранта

В четверг, 21 ноября, рязанские судебные приставы по обеспечению установленного порядка деятельности судов выдворили за пределы России 21 иностранного гражданина. Об этом говорится в пресс-релизе управления Федеральной службы судебных приставов России по Рязанской области.

Среди выдворенных 15 граждан Узбекистана, трое граждан Таджикистана, двое молдован и один азербайджанец. Срок временного пребывания на территории Российской Федерации указанных граждан давно истек, однако добровольно покинуть Россию они не спешили.

По данным ведомства, особенностью этого административного выдворения являлось то, что передача иностранных граждан пограничным органам проводилась в разных аэропортах Москвы. Задержка вылетов составляла от двух с половиной до десяти часов.

С начала 2013 года представители УФССП России по Рязанской области выдворили за пределы страны в общей сложности 358 иностранных граждан. В ближайшее время к ним присоединятся еще 18 нелегалов.


© RZN.info

Добавьте RZN.info в свои источники «Яндекс Новости» и «Google News»

Загрузка комментариев...
3 дня назад

«Сон и пища — за рулем». Как изменились условия работы водителей и кондукторов рязанских автобусов 1

«Автоколонна 1310» обанкротилась, а ее имущество передали «Управлению рязанского троллейбуса».

Список номинантов на премию «Человек года-2019»:

Окончание опроса: 13.11.2019