Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

16:50, 26 ноября 2013 1 418
 0    0

Рязанские школьники посетили пожарную часть №1 и задумались о карьере сотрудника МЧС 4

Рязанские школьники посетили пожарную часть №1 и задумались о карьере сотрудника МЧС

Рязанские школьники посетили пожарную часть №1 в рамках дня открытых дверей в учреждении. Об этом говорится в сообщении пресс-службы ГУ МЧС по региону.

Ребятам рассказали о пожарной технике и оборудовании, они даже получили возможность посидеть в новой пожарной автоцистерне и почувствовать себя настоящими огнеборцами. По словам сотрудников ведомства, некоторые школьники всерьез задумались о профессии пожарного.

Кроме того, ребята осмотрели историческую экспозицию. Они не только познакомились с историей пожарной охраны Рязанского края, но и узнали много нового о том, как уберечь себя и своих близких от пожара.

Дети активно участвовали в беседе: задавали вопросы и дополняли экскурсовода. Они с восхищением рассматривали экспонаты, и некоторые даже примеряли на себя – оказалось, противогазом пользоваться умеют все без исключения.


© RZN.info

Добавьте RZN.info в свои источники «Яндекс Новости» и «Google News»

Загрузка комментариев...
5 дней назад

«Сон и пища — за рулем». Как изменились условия работы водителей и кондукторов рязанских автобусов 2

«Автоколонна 1310» обанкротилась, а ее имущество передали «Управлению рязанского троллейбуса».

Что бы вы хотели увидеть в Рязани к празднованию «Новогодней столицы»?

Окончание опроса: 1.12.2019