Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

15:08, 26 ноября 2013 1 392
 0    0

Рязанская прокуратура поддержала обвинение азербайджанца за попытку подкупа сотрудника УФМС 2

Рязанская прокуратура поддержала обвинение азербайджанца за попытку подкупа сотрудника УФМС

Рязанская прокуратура поддержала обвинение гражданина Азербайджана, попытавшегося дать взятку сотруднику УФМС. Об этом говорится в сообщении пресс-службы ведомства.

Напомним, азербайджанец был задержан 10 сентября 2013 года. Злоумышленник попытался дать начальнику отделения УФМС России по Рязанской области в Спасском районе взятку в размере 10 тысяч рублей, желая уберечь свою родственницу, тоже иностранку, от предусмотренной законом России ответственности. 15 ноября суд признал азербайджанца виновным и оштрафовал его на 300 тысяч рублей (30-кратный размер взятки).

Отметим, что ранее тот же гражданин Азербайджана уже пытался подкупить одного из руководителей полиции района, за что понес уголовное наказание в виде штрафа в размере 450 тысяч рублей.

«В связи с этим хотелось бы обратить внимание иностранных гостей на надлежащее поведение в месте пребывания и на недопустимость нарушения закона Российской Федерации. Уважайте законы и обычаи России», – говорится в пресс-релизе региональной прокуратуры.


© RZN.info

Добавьте RZN.info в свои источники «Яндекс Новости» и «Google News»

Загрузка комментариев...
3 дня назад

«Сон и пища — за рулем». Как изменились условия работы водителей и кондукторов рязанских автобусов 1

«Автоколонна 1310» обанкротилась, а ее имущество передали «Управлению рязанского троллейбуса».

Список номинантов на премию «Человек года-2019»:

Окончание опроса: 13.11.2019