Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

14:31, 26 ноября 2013 3 261
 0    0

Рязанская область назвала дороги, которые планирует построить в ближайшие годы 3

Рязанская область назвала дороги, которые планирует построить в ближайшие годы

К 2016 году протяжённость дорог с твёрдым покрытием в Рязанской области увеличится на 2,1-2,2% по отношению к прошлогоднему уровню. Такие данные содержатся в прогнозе социально-экономического развития региона на трёхлетний период, подготовленном минэкономразвития. Также в документе упоминается ряд дорог, которые планируют построить за рассматриваемый период.

В Рыбновском районе должно появиться 16,3 км дорог на участке Шехмино — Сельцы, в Сараевском — 4,5 км дороги Кривское — Дмитриевка, в Михайловском — 4 км дороги Жмурово — Шанчерёво. Александро-Невский обзаведётся объездной дорогой протяжённостью 2,4 км, посёлок Красная Победа Сараевского района — подъездом в 2,1 км от дороги Сараи — Бычки — Новобокино — Боголюбово. А в Рязанском районе проложат 400-метровую дорогу от деревни Лопухи до трассы Спас-Клепики — Рязань.

Кроме того, 50 км местных дорог будут приняты в собственность муниципалитетов.


© RZN.info

Добавьте RZN.info в свои источники «Яндекс Новости» и «Google News»

Загрузка комментариев...
2 дня назад

Прятки в семинарии и яма на нефтезаводе. Рязанцы вспомнили истории из студенческой жизни

Представляем вам подборку историй от первого лица, среди которых есть смешные, а есть судьбоносные, но все их объединяет одно — безмятежный дух студенчества.

Вы поддержите изменение конституции?

Окончание опроса: 2.02.2020