\
Птн, 25
20°
Сбт, 26
18°
Вск, 27
18°
ЦБ USD 76.82 -0.36 26/09
ЦБ EUR 89.66 -0.32 26/09
Нал. USD 77.26 / 79.3 15:59
Нал. EUR 89.96 / 90.6 15:59
Рязанская гордума согласовала переназначение четырех заместителей главы администрации

Городская дума согласовала переназначение четырех заместителей главы администрации Рязани. Решения приняты во вторник, 26 ноября. Свои посты сохранят Светлана Горячкина, Антон Воробьев, Лариса Крохалева и Николай Демко. Напомним, первые трое перешли в статус и.о. по истечении полномочий прежнего созыва гордумы в октябре, а последний находился в нем с августа 2012 года.

Согласно новой структуре администрации, Светлана Горячкина будет курировать финансово-казначейское управление, управление экономики, управление предпринимательства, потребительского рынка и наружной рекламы и управление земельных ресурсов и имущественных отношений. В подчинении Воробьева будут управление городского планирования, пространственного развития и транспортной инфраструктуры, управление градостроительства и архитектуры и управление капитального строительства. Крохалева будет отвечать за управления образования и молодежной политики, культуры, по физкультуре и массовому спорту, а также отдел дополнительных мер социальной поддержки и социальной помощи и аппарат комиссий по делам несовершеннолетних и защите их прав. Демко останется во главе аппарата администрации, будет курировать также управление административно-технического контроля и отдел дополнительных мер по профилактике правонарушений.

Вакантной после ухода в конце октября Сергея Сивоконя остается должность еще одного заместителя — отвечающего за управления энергетики и ЖКХ, благоустройства города и дорожного хозяйства, по работе с населением на территории и за отдел по учету и распределению жилья.