Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

14:54, 26 ноября 2013 1 401
 0    0

Представители ЭРА и рязанский минлесхоз нашли компромисс по санитарной вырубке деревьев в Солотче и у озер

Представители ЭРА и рязанский минлесхоз нашли компромисс по санитарной вырубке деревьев в Солотче и у озер

Представители Экологического рязанского альянса пришли к компромиссу с руководством министерства лесного хозяйства относительно запланированной санитарной вырубки деревьев в Солотче и в районе озер. На встрече также присутствовали руководители солотчинского лесничества, говорится в пресс-релизе экологической организации.

По словам представителей ЭРА, необходимо оставить все живые деревья в лесу, уцелевшем после пожара с левой стороны от дороги на Черненькое озеро. Экологи пообещали организовать совместный выезд и отметить краской деревья, которые нужно оставить в 50-м квартале. Кроме того, активисты отметили необходимость выборочной санитарной рубки в 94-м квартале.

Стороны также пришли к согласию по вопросу вырубки в Солотче. По словам представителей ЭРА, сосны около окружной дороги действительно больные и сохнут из-за рака. «Если не делать вырубок, погибнет здоровый лес, так что по этому поводу вопросов у нас не возникло», – говорится в материалах альянса.

Тем не менее, как отметили активисты, от сплошных рубок нужно уходить, несмотря на то, что это не выгодно арендаторам. «Однако эта важная проблема требует решения, и мы рады, что руководство министерства лесного хозяйства готово к их поиску», – отметили экологи.


© RZN.info

Добавьте RZN.info в свои источники «Яндекс Новости» и «Google News»

Загрузка комментариев...
2 дня назад

«Сон и пища — за рулем». Как изменились условия работы водителей и кондукторов рязанских автобусов

«Автоколонна 1310» обанкротилась, а ее имущество передали «Управлению рязанского троллейбуса».

Список номинантов на премию «Человек года-2019»:

Окончание опроса: 13.11.2019