Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

12:11, 26 ноября 2013 8 001
 0    0

Одному из погибших в ДТП на улице Западной в Рязани было 17 лет

Одному из погибших в ДТП на улице Западной в Рязани было 17 лет

Одному из погибших в ДТП на улице Западной в Рязани в понедельник, 25 ноября, было 17 лет. Второй жертвой инцидента стал 21-летний молодой человек. Об этом говорится в сообщении пресс-службы УГИБДД по региону.

Сотрудники дорожной полиции установили, что на автомобиле ВАЗ-2112, на заднем сидении которого находились погибшие, были установлены разные колеса, а внутри отсутствовала обшивка. Кроме того, все участники ДТП в момент столкновения не были пристегнуты ремнями безопасности. Третий пассажир «легковушки», также находившийся на заднем сидении, и водитель с множественными травмами были госпитализированы в больницу. Дальнейшие подробности ДТП уточняются.

Напомним, столкновение автомобиля ВАЗ-2112 с грузовиком КамАЗ произошло в понедельник, 25 ноября, в 15:00. Водитель «двенадцатой» не справился с управлением, выехал на полосу встречного движения, где левой боковой частью врезался в движущийся во встречном направлении грузовик.


© RZN.info

Добавьте RZN.info в свои источники «Яндекс Новости» и «Google News»

Загрузка комментариев...
4 дня назад

«Алло, аварийка?» В Рязани трещит по швам 70-летняя двухэтажка, не признанная аварийной 1

При подаче тепла лопнули трубы на чердаке, и двухэтажку на улице Совхозной заливало на протяжении семи часов.

Какой персонаж новогодней столицы 2020 вам нравится больше всего?

Окончание опроса: 5.12.2019