Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

8:44, 26 ноября 2013 1 398
 0    0

Минлесхоз предложил рязанцам древесину, пострадавшую в результате пожара 2

Минлесхоз предложил рязанцам древесину, пострадавшую в результате пожара

Регионалный минлесхоз предлагает рязанцам приобрести древесину хвойных пород, пострадавших в результате пожаров 2010 года, и мягколиственную древесину. Об этом сообщила пресс-служба областного правительства.

«В соответствии с законом Рязанской области от 25 июля 2007 года № 100-ОЗ граждане вправе заготавливать древесину для строительства и ремонта жилых домов, хозяйственных построек, отопления. Заготовка осуществляется на основании договора купли-продажи лесных насаждений без проведения аукциона», – говорится в сообщении.

Желающим приобрести древесину предлагается заключить договор, уточняется в релизе. Для этого нужно подать заявление с приложением копии паспорта в министерство лесного хозяйства Рязанской области, расположенное по адресу: Рязань, улица Маяковского, д. 74. Более подробная информация предоставляется по телефону «горячей линии»: 21-77-79.


© RZN.info

Добавьте RZN.info в свои источники «Яндекс Новости» и «Google News»

Загрузка комментариев...
1 неделя назад

Рязанская строительная компания рассказала о программе «Трейд-зачет»

Trade in — это замена старого имущества на новое с доплатой.

Список номинантов на премию «Человек года-2019»:

Окончание опроса: 13.11.2019