Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

12:25, 26 ноября 2013 1 140
 0    0

Фармкомпаниям запретили навязывать врачам свой выбор лекарств

Фармкомпаниям запретили навязывать врачам свой выбор лекарств

Фармакологическим компаниям запретили «подкупать» врачей при назначении пациентам определенных лекарственных средств. Соответствующие изменения президент РФ Владимир Путин внес в закон «Об обращении лекарственных средств», сообщается на официальном сайте Кремля.

Согласно поправкам, предусмотрены «ограничения, направленные на воспрепятствование заинтересованности у медицинских и фармацевтических работников в назначении пациентам лекарственных препаратов и медицинских изделий конкретного производителя». Эти требования аналогичны принципам, установленным законом «Об основах охраны здоровья граждан в РФ» для медицинских и фармацевтических работников, уточняется в сообщении.

Между тем, новый закон уточняет порядок прохождения процедур, связанных с госрегистрацией лекарственных препаратов и процедур экспертизы лекарственных средств.


© RZN.info

Добавьте RZN.info в свои источники «Яндекс Новости» и «Google News»

Загрузка комментариев...
16 часов назад

«Ростелеком» создаст крупнейший в стране интегрированный провайдер цифровых сервисов

ПАО «Ростелеком» объявил о том, что совет директоров компании одобрил сделку по приобретению 55% долей ООО «Т2 РТК Холдинг» (Tele2 Россия).