Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

17:40, 26 ноября 2013 3 272
 0    0

Без префектур, но с управлением развития. Гордума утвердила новую структуру администрации Рязани 1

Без префектур, но с управлением развития. Гордума утвердила новую структуру администрации Рязани

В Рязани ликвидируют префектуры. Эти органы местного самоуправления не вошли в новую структуру городской администрации, которую утвердила гордума во вторник, 26 ноября. На смену четырем префектурам пришло единое управление по работе с населением на территории. Оно получит все полномочия префектур, рассказал журналистам глава города Андрей Кашаев. По его словам, получать справки люди будут в тех же местах, что и раньше, только в учреждении под другим названием. А глава администрации Виталий Артемов на заседании сообщил, что управление будет работать с населением и управляющими компаниями, проводить жилищный контроль, организовывать досуг. Дублировать советы территорий новый орган не будет, заверил он.

Также в структуре администрации появилось управление городского планирования, пространственного развития и транспортной инфраструктуры. В него вошел потерявший самостоятельность отдел транспорта и связи, также оно получит часть полномочий управлений градостроительства и архитектуры, благоустройства города и дорожного хозяйства. Двух отделов лишился аппарат администрации. Отдел дополнительных мер по профилактике правонарушений теперь будет подчиняться одному из заместителей главы администрации, отдел по связям со СМИ — самому главе. Ему же в подчинение перешел контрольно-аналитический отдел, за который в прежней редакции отвечал один из замов.

Сменили кураторов из числа замглавы администрации управления земельных ресурсов и имущественных отношений и отдел по учету и распределению жилья.

Добавим, решение о  новой структуре  администрации вступит в силу 1 января.


© RZN.info

Добавьте RZN.info в свои источники «Яндекс Новости» и «Google News»

Загрузка комментариев...
2 дня назад

Советы и правила. Рязанцам рассказали, как хранить летнюю резину

Мастер-приемщик одного из рязанских автосервисов Александр Донцов рассказал РЗН. инфо об основных правилах хранения летней резины.

Какой персонаж новогодней столицы 2020 вам нравится больше всего?

Окончание опроса: 5.12.2019