Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

9:20, 24 ноября 2013 4 540
 0    0

В Рязани пожарные потушили еще один склад стройматериалов 6

В Рязани пожарные потушили еще один склад стройматериалов

В Рязани пожарные потушили еще один склад стройматериалов, сообщил сайт регионального УМЧС. Возгорание началось в в субботу, 23 ноября, в 18:15 на 197 километре окружной дороги.

Горело четырехэтажное здание. В 18:27 был объявлен повышенный третий номер сложности возгорания, на место происшествия выехали пожарные расчеты и оперативные группы — была угроза распространения огня на соседние строения.

В 19:20 пожар локализовали на площади две тысячи квадратных метров, устранили угрозу распространения огня на соседние здания. В 20:14 ликвидировали открытое горение. В 21:30 поступило сообщение о полной ликвидации пожара.

В тушении принимали участие 18 пожарных автомобилей и 56 человек личного состава государственной противопожарной службы.

Жертв и пострадавших нет. Причина возгорания пока не установлена.

Напомним, на этой неделе случился еще один крупный пожар на складе стройматериалов. Тогда пострадал магазин «Апельсин».

Фото с сайта УМЧС по Рязанской области


© RZN.info

Добавьте RZN.info в свои источники «Яндекс Новости» и «Google News»

Загрузка комментариев...
22 часа назад

От мороза не убежишь. Как выбрать подходящую шапку для бега в холод

Далеко не каждая шапка подойдет для того, чтобы заниматься активными физическими нагрузками зимой.

Вы поддержите изменение конституции?

Окончание опроса: 2.02.2020