Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

15:07, 23 ноября 2013 2 937
 0    0

В рязанском поселке Элеватор проведут экспертизу трещины в доме, возникшей из-за новой дороги

В рязанском поселке Элеватор проведут экспертизу трещины в доме, возникшей из-за новой дороги

В рязанском поселке Элеватор проведут экспертизу трещины в доме, возникшей из-за новой дороги, сообщил сайт горадминистрации. Такое решение принял Виталий Артемов по итогам личного приема граждан.

К главе администрации обратились жители домов №№ 10, 12 поселка Элеватор. Из-за близости строящейся дороги дом №12 дал трещину, в доме №10 разошлись перекрытия. Оба дома — 1955 года постройки. Теперь трещину осмотрят специалисты управления энергетики и жилищно-коммунального хозяйства.

Также к Виталию Артемову обратились с просьбой о расселении по программе ветхого фонда дома №32 по улице Вокзальной. Дом 1933 года постройки, по данным независимой экспертизы, подлежит реконструкции. Однако управляющая компания расторгла договор с жильцами и отказалась его обслуживать. Глава администрации поручил управлению энергетики и жилищно-коммунального хозяйства провести собрание с жильцами дома и заключить договор с управляющей компанией.

К главе администрации обратились по поводу расселения и дома №3 по улице Кудрявцева. Три квартиры этого дома расселило несколько лет назад руководство Центрального рынка, однако осталась еще одна квартира. Виталий Артемов пообещал проработать вопрос с руководством рынка и через месяц еще раз встретиться с жильцами, чтобы обсудить возможные варианты.

Жительница Рязани обратилась с просьбой согласовать установку нескольких секций забора на муниципальной земле около дома №15-в по улице Интернациональной. Глава администрации дал указание управлению земельных ресурсов и имущественных отношений помочь в подготовке схемы расположения земельного участка, а также оказать юридическую поддержку и провести все необходимые консультации.

Отмечается, что решение прозвучавших вопросов глава администрации города будет контролировать лично.


© RZN.info

Добавьте RZN.info в свои источники «Яндекс Новости» и «Google News»

Загрузка комментариев...
1 неделя назад

Успеть до 2 декабря. У рязанцев осталась неделя для оплаты налогов на недвижимость и транспорт

По сравнению с предыдущим годом в расчетах налогов произошли определенные изменения.

Что бы вы хотели увидеть в Рязани к празднованию «Новогодней столицы»?

Окончание опроса: 9.12.2019