Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

17:04, 23 ноября 2013 1 568
 0    0

Более 50% осужденных Рязанской исправительной колонии №6 попали туда из-за алкоголизма и наркомании — УФСИН

Более 50% осужденных Рязанской исправительной колонии №6 попали туда из-за алкоголизма и наркомании — УФСИН

Более 50% осужденных Рязанской исправительной колонии №6 попали туда из-за совершения преступлений, связанных с алкоголизмом или наркоманией, сообщил сайт УФСИН России по Рязанской области.

Как сообщает пресс-служба ведомства, находясь в местах лишения свободы, осужденные с наркотической и алкогольной зависимостью не имеют доступ к наркотикам или алкоголю, что создает иллюзию избавления от зависимости.

Психологи исправительной колонии постоянно работают с такими осужденными, позволяя осужденным «признать свою беспомощность перед зависимостью, осознать необходимость реабилитации, помощи в избавления от пагубной привычки».

Фото пресс-службы УФСИН по Рязанской области


© RZN.info

Добавьте RZN.info в свои источники «Яндекс Новости» и «Google News»

Загрузка комментариев...
2 недели назад

Успеть до 2 декабря. У рязанцев осталась неделя для оплаты налогов на недвижимость и транспорт

По сравнению с предыдущим годом в расчетах налогов произошли определенные изменения.

Какая зима лучше?

Окончание опроса: 20.12.2019