Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

9:41, 22 ноября 2013 1 059
 0    0

Вице-президента фонда «Город без наркотиков» задержали в бане

Вице-президента фонда «Город без наркотиков» задержали в бане

Вице-президент фонда «Город без наркотиков» Евгений Маленкин задержан в Свердловской области, сообщила пресс-служба регионального управления следственного комитета.

Задержанный 37-летний мужчина находился в международном розыске по делу о незаконном лишении свободы пациентов женского реабилитационного центра «Город без наркотиков». Одна из девяти ограниченных в свободе наркоманок, Татьяна Казанцева, летом 2012 года скончалась от менингита.

По данным следствия, Маленкин также подозревается в незаконном обороте наркотиков в особо крупном размере. В конце ноября 2009 года Маленкин дал указание подбросить около семи граммов героина человеку, которого чуть не привлекли к уголовной ответственности. Причастные к делу сотрудники ДПС местного ГИБДД в данный момент являются подозреваемыми в служебном подлоге и превышении полномочий.

Как сообщила пресс-служба, мужчина был задержан во время сна в трехкомнатной бане, приспособленной для жилья. Задержанный прожил в помещении около двух месяцев.

Напомним, днем ранее в Екатеринбурге в рамках того же дела о незаконном лишении свободы был задержан другой сотрудник «Города без наркотиков» Сергей Колисниченко. Третий фигурант данного дела – вице-президент фонда Игорь Шабалин приговорен к двум годам и четырем месяцам ограничения свободы.


© RZN.info

Добавьте RZN.info в свои источники «Яндекс Новости» и «Google News»

Загрузка комментариев...
2 дня назад

Особые рецепты салата оливье, или Что вы знаете о главном блюде новогоднего стола 1

Несколько советов по приготовлению салата дал шеф-повар одного из ресторанов города.

Какая зима лучше?

Окончание опроса: 20.12.2019