Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

8:47, 22 ноября 2013 1 928
 0    0

В Рязани с начала года демонтировали 945 незаконно установленных заграждений и парковочных конструкций

В Рязани с начала года демонтировали 945 незаконно установленных заграждений и парковочных конструкций

В Рязани с начала года демонтировали 945 незаконно установленных заграждений и парковочных конструкций, 722 из них – принудительно, сообщил сайт горадминистрации.

В ходе очередного рейда сотрудники управления административно-технического контроля обследовали внутридворовые территории на улице Энгельса: провели фотофиксацию искусственных заграждений, которые мешают проезду к дошкольным образовательным учреждениям. На сами конструкции и информационные доски близлежащих домов расклеили объявления о необходимости добровольного демонтажа. Согласно «Правилам благоустройства территории муниципального образования — город Рязань» запрещено устанавливать на внутридворовых проездах искусственные заграждения в виде различных конструкций из материалов, которые препятствуют движению пешеходов и транспортных средств, в том числе спецмашин МЧС и скорой помощи.


© RZN.info

Добавьте RZN.info в свои источники «Яндекс Новости» и «Google News»

Загрузка комментариев...
2 недели назад

Как выбрать искусственную елку?

В магазинах уже начали продавать искусственные елки.