Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

10:47, 22 ноября 2013 1 518
 0    0

В Рязани на улице Чапаева пожарные потушили горящий DAF

В Рязани на улице Чапаева пожарные потушили горящий DAF

В Рязани на улице Чапаева пожарные потушили горящий DAF, сообщила пресс-служба регионального УМЧС. Пожар возник в 14:30 в четверг, 21 ноября.

Огнем повреждена кабина. Погибших и пострадавших нет.

На пожар выезжали и принимали участие в тушении один пожарный автомобиль и пять человек личного состава Государственной противопожарной службы.

Если вам удалось снять на фото или видео какое-либо происшествие или другое неординарное событие — выкладывайте ваши материалы в раздел «Народный репортер». Там же вы можете посмотреть фото и видео событий, очевидцами которых стали рязанцы.


© RZN.info

Добавьте RZN.info в свои источники «Яндекс Новости» и «Google News»

Загрузка комментариев...
5 дней назад

Отвечает прокуратура. Могут ли сотрудники кинотеатра спрашивать у зрителей паспорт?

Рязанцы обращаются в областную прокуратуру с волнующими их вопросами.