Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

18:05, 22 ноября 2013 1 789
 0    0

В ноябре в Рязанской области резко ухудшилась пожарная обстановка

В ноябре в Рязанской области резко ухудшилась пожарная обстановка

В ноябре текущего года в Рязанской области резко ухудшилась ситуация с пожарами. Такое заявление сделал вице-губернатор Рязанской области Сергей Филимонов на заседании региональной комиссии по предупреждению и ликвидации ЧС и обеспечению пожарной безопасности 22 ноября, говорится в сообщении пресс-службы регионального ГУ МЧС.

По словам чиновника, по сравнению с аналогичным периодом 2012 года за ноябрь количество пожаров возросло на 48% (с 50 до 74), а количество жертв — на 16,7% (с 6 до 7 человек). Самая неблагополучная обстановка сложилась в Сараевском и Михайловском районах.

Кроме того, как отметил Филимонов, обстановка по пожарам с начала текущего года также ухудшилась. Количество возгораний увеличилось на 9,5% (с 222 до 243), погибших на них людей – на 27,3% (с 11 до 14), а травмированных – на 66,7% (с 24 до 40).


© RZN.info

Добавьте RZN.info в свои источники «Яндекс Новости» и «Google News»

Загрузка комментариев...
1 неделя назад

Успеть до 2 декабря. У рязанцев осталась неделя для оплаты налогов на недвижимость и транспорт

По сравнению с предыдущим годом в расчетах налогов произошли определенные изменения.

Что бы вы хотели увидеть в Рязани к празднованию «Новогодней столицы»?

Окончание опроса: 9.12.2019