Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

15:47, 22 ноября 2013 1 141
 0    0

Число жертв обрушения торгового центра в Риге выросло до 32 человек

Число жертв обрушения торгового центра в Риге выросло до 32 человек

Число погибших при обрушении торгового центра «Максима» в Риге достигло 32 человек, включая троих спасателей, пишет «Коммерсант». Специалисты пока не могут сказать точно, сколько еще людей может находиться под завалами. Также в результате обрушения стен и крыши торгового центра насчитывается 34 пострадавших, включая восемь сотрудников спасательных служб, получивших травмы различной степени тяжести.

В связи с трагедией в Латвии объявили три дня траура, начиная с 23 ноября, передает ИТАР-ТАСС. Решение было принято на внеочередном заседании правительства республики. В указанные дни в стране поднимут государственные флаги в траурном оформлении. В понедельник, 25 ноября, состоится минута молчания в память о погибших.

Президент Латвии Андрис Берзиньш выразил благодарность спасателям и добровольцам, которые принимают участие в ликвидации последствий трагедии.

«Несчастья подобного масштаба открывают бескорыстность и искреннее желание помочь, поддержать и придать силы тем, кого затронула эта трагедия. Спасибо всем тем, кто это делает и продолжает делать», - отметил лидер страны.

Глава государства отметил, что у него была личная трагедия: «Я хорошо понимаю ситуацию, как это, когда ты не знаешь, придет ли человек домой», – сказал президент.

Напомним, обрушение двух стен и крыши торгового центра «Максима» случилось 21 ноября. Площадь обрушения составила порядка 500 квадратных метров.  


© RZN.info

Добавьте RZN.info в свои источники «Яндекс Новости» и «Google News»

Загрузка комментариев...
1 неделя назад

Успеть до 2 декабря. У рязанцев осталась неделя для оплаты налогов на недвижимость и транспорт

По сравнению с предыдущим годом в расчетах налогов произошли определенные изменения.

Что бы вы хотели увидеть в Рязани к празднованию «Новогодней столицы»?

Окончание опроса: 9.12.2019