Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

16:51, 22 ноября 2013 2 915
 0    0

В этом году у рязанских елок появятся новые макушки — «Кристалл» и «Полярная звезда» 1

В этом году у рязанских елок появятся новые макушки — «Кристалл» и «Полярная звезда»

В этом году у рязанских елок появятся новые макушки — «Кристалл» и «Полярная звезда», сообщил сайт горадминистрации.

В управлении благоустройства и дорожного хозяйства администрации Рязани отметили, что всего в городе радовать горожан будут девять искусственных елей: две 18-метровые на площадях Победы и Ленина, пять 12-метровых и две 10-метровых.

Уже установлены искусственные ели на Театральной площади, перед кинотеатром «Москва», перед ДК «Приокский», у ТЦ «Кит».

Для новогоднего убранства приобретут новые елочные игрушки: 480 колокольчиков и 320 шаров, а также гирлянды. Помимо этого в планах есть две светодиодные конструкции «Зимний фонтан», которые установят на Театральной площади и у кинотеатра «Москва». В районах города и на дворовых территориях поставят 20 натуральных елей. Их закупят в Касимовском районе и установят к 15 декабря. Город также украсят световые гирлянды и сетки на деревьях, на остановках, на улицах появятся праздничные флаги и баннеры.

Фото с сайта администрации Рязани


© RZN.info

Добавьте RZN.info в свои источники «Яндекс Новости» и «Google News»

Загрузка комментариев...
6 дней назад

Отвечает прокуратура. Могут ли сотрудники кинотеатра спрашивать у зрителей паспорт?

Рязанцы обращаются в областную прокуратуру с волнующими их вопросами.