Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

16:21, 22 ноября 2013 1 228
 0    0

Сотрудники московского отделения «Почты России» отравились розовым порошком из конвертов

Сотрудники московского отделения «Почты России» отравились розовым порошком из конвертов

В московское отделение №545 «Почты России» поступили 79 конвертов с розовым порошком. По предварительной информации, содержимое посланий стало причиной отравления нескольких сотрудников офиса, передает «Интерфакс» со ссылкой на анонимный источник.

По полученным данным, у сотрудников начала кружиться голова и появилась сыпь на коже. Эксперты уже провели экспертизы на содержание ртути, хлора, аммиака, а также на радиацию. Первые результаты не показали превышение основных показателей. Сейчас порошок отправили для лабораторных анализов.

Отправители конвертов пока не установлены.


© RZN.info

Добавьте RZN.info в свои источники «Яндекс Новости» и «Google News»

Загрузка комментариев...
2 недели назад

Успеть до 2 декабря. У рязанцев осталась неделя для оплаты налогов на недвижимость и транспорт

По сравнению с предыдущим годом в расчетах налогов произошли определенные изменения.

Какая зима лучше?

Окончание опроса: 20.12.2019