Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

12:09, 22 ноября 2013 1 500
 0    0

КНДР угрожает превратить офис президента Южной Кореи в «море огня»

КНДР угрожает превратить офис президента Южной Кореи в «море огня»

Власти КНДР пригрозили превратить резиденцию главы Южной Кореи в «море огня». Об этом говорится в заявлении Корейской народной армии, опубликованном Центральным телеграфным агентством Кореи (ЦТАК).

«Три года назад огонь возмездия ограничился Йонпхендо, но в следующий раз президентский «Синий дом» и все штаб-квартиры марионеточного режима станут мишенями», – говорится в опубликованных материалах. Представители армии также заявили, что глава республики Пак Кын Хе должна «получить болезненный урок, потерпев позорное поражение».

Новое амбициозное заявление северокорейской стороны прозвучало накануне третьей годовщины обстрела приграничного острова Йонпхендо, в результате которого погибли четыре человека. Отметим, что южнокорейская армия планирует начать масштабные военные учения с участием военно-воздушных и военно-морских сил и корпуса морских пехотинцев. Учения пройдут как на самом острове Йонпхендо, так и в прилегающей к нему морской акватории в память о жертвах.


© RZN.info

Добавьте RZN.info в свои источники «Яндекс Новости» и «Google News»

Загрузка комментариев...
5 дней назад

Отвечает прокуратура. Могут ли сотрудники кинотеатра спрашивать у зрителей паспорт?

Рязанцы обращаются в областную прокуратуру с волнующими их вопросами.