Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

17:57, 22 ноября 2013 2 589
 0    0

Канделаки опубликовала в Интернете «послужной список» бывших любовников Собчак

Канделаки опубликовала в Интернете «послужной список» бывших любовников Собчак

Тина Канделаки обвинила Ксению Собчак в аморальном поведении и выложила список ее экс-любовников в своем аккаунте в Facebook. Опубликовать список теледиву вынудил пост Ксении о том, как Тина Канделаки якобы отдохнула в Дубае с Рамзаном Кадыровым, а также она обвинила телеведущую в связи с женатым киевским олигархом Сергеем Курченко.

«Не вам, женщине, мастерски разрушившей несколько браков, обвинять меня в связях с мужчинами, тем более женатыми», – ответила Канделаки. К гневной речи она приложила «послужной список Ксении Анатольевны». Фотоколлаж состоит девяти снимков бывших любовников Собчак. «Я, наверное, что-то путаю в последовательности списка, к тому же всех мужчин и не упомнишь, но вы меня, пожалуйста, поправьте, если я в чем-то ошибаюсь», – прокомментировала Канделаки подборку.

Напоследок Тина Канделаки обвинила Собчак в аморальном поведении. «И по поводу святого, Ксения, тут снова не вам меня судить. То, что вы пытаетесь занять позицию морального арбитра не только в различных общественно-политических, но и в личных темах, – это, к сожалению, трагедия эпохи. Мораль – это вообще не про вас», – написала она.


© RZN.info

Добавьте RZN.info в свои источники «Яндекс Новости» и «Google News»

Загрузка комментариев...
1 неделя назад

Отвечает прокуратура. Могут ли сотрудники кинотеатра спрашивать у зрителей паспорт? 1

Рязанцы обращаются в областную прокуратуру с волнующими их вопросами.

Какая зима лучше?

Окончание опроса: 20.12.2019