Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

11:39, 22 ноября 2013 1 052
 0    0

Хью Джекман избавился от рака кожи на носу и посоветовал пользоваться солнцезащитным кремом

Хью Джекман избавился от рака кожи на носу и посоветовал пользоваться солнцезащитным кремом

Австралийский актер Хью Джекман избавился от базалиомы (формы рака кожи) на носу. Об этом он сообщил, разместив свою фотографию с пластырем на носу в социальной сети Instagram.

По словам Джекмана, избавлением от базалиомы он обязан своей супруге. «Деб сказала, чтобы я проверил у врача пятно на носу. Как же она была права! Оказалось, это была базалиома. Пожалуйста, будьте умнее меня. Проверяйтесь вовремя. И пользуйтесь солнцезащитным кремом».

Базалиома развивается из атипичных базальных клеток эпидермиса и фолликулярного эпителия вследствие длительного пребывания на солнце. В большинстве случаев это не смертельное заболевание. Так, по данным организации Cancer Council Australia, это наиболее распространенная разновидность рака в Австралии – 80%.


© RZN.info

Добавьте RZN.info в свои источники «Яндекс Новости» и «Google News»

Загрузка комментариев...
1 день назад

От мороза не убежишь. Как выбрать подходящую шапку для бега в холод

Далеко не каждая шапка подойдет для того, чтобы заниматься активными физическими нагрузками зимой.

Вы поддержите изменение конституции?

Окончание опроса: 2.02.2020