Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

16:27, 22 ноября 2013 1 782
 0    0

Губернатор призвал переизбранного главу администрации Рязани четко разграничить полномочия его заместителей

Губернатор призвал переизбранного главу администрации Рязани четко разграничить полномочия его заместителей

Губернатор призвал переизбранного главу администрации Рязани более четко разграничить полномочия его заместителей, сообщила пресс-служба регионального правительства.

«Они должны ощущать свою персональную ответственность вплоть до отстранения от должности при ненадлежащем исполнении обязанностей, – заметил Олег Ковалев. – Критерий один – эффективность, нацеленность на развитие экономики и социальной сферы, решение проблем граждан».

По мнению главы региона, также необходимо кардинально улучшить работу предприятий коммунальной сферы, в частности «Водоканала» и РМПТС — они должны принять все меры к погашению задолженностей перед энергоснабжающими организациями. «Директора должны заниматься экономикой своих предприятий, – сказал Олег Ковалев. – В противном случае все средства, которые направляются областной и городской властью на поддержку коммунальной сферы, будут потрачены впустую». По словам губернатора, следует также усилить работу административно-технической инспекции, ужесточив контроль за исполнением решений АТИ.

Поздравляя Виталия Артемова с назначением, Олег Ковалев отметил, что на него ложится большая ответственность перед жителями города. По словам главы региона, работу надо выстроить на качественно новом уровне: необходимо отладить все механизмы взаимодействия с населением, поскольку эта проблема не была решена в предыдущие три года. Особое внимание следует уделить работе с обращениями граждан. «Жители должны видеть, что в городе есть хозяин – жесткий и требовательный, – подчеркнул Олег Ковалев. – Рязанцы должны знать, что есть человек, к которому можно обратиться и который максимально поможет в решении их проблем».

«Я лично тоже буду уделять большое внимание решению городских проблем, поскольку в Рязани живет практически половина населения области, – подытожил губернатор. – Однако основная нагрузка ложится на городские власти: ни вы, ни депутаты не должны забывать, что глава администрации управляет городом на основе единоначалия и персональной ответственности».


© RZN.info

Добавьте RZN.info в свои источники «Яндекс Новости» и «Google News»

3 дня назад

Особые рецепты салата оливье, или Что вы знаете о главном блюде новогоднего стола 1

Несколько советов по приготовлению салата дал шеф-повар одного из ресторанов города.

Какая зима лучше?

Окончание опроса: 20.12.2019