Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

9:49, 22 ноября 2013 1 223
 0    0

Десять процентов топ-менеджеров Рязани боятся возможного развала компании — опрос 1

Десять процентов топ-менеджеров Рязани боятся возможного развала компании — опрос

Десять процентов топ-менеджеров Рязани боятся возможного развала компании, а 15% менеджеров среднего звена опасаются потерять свое место. Такие данные опубликовал HeadHunter по итогам опроса среди 130 рязанцев.

Также служба исследований компании HeadHunter выявила, что больше трети работников-рязанцев боятся за профессиональное развитие и рост, причем среди таких больше мужчин. Женщины более всего бояться совершить ошибку в работе, всего же среди опрошенных таких оказалось 25%.

Потерять авторитет боятся 17% респондентов, а сокращение или увольнение пугает 19% рязанцев. 10% и вовсе боятся конфликтных ситуаций.

Есть и довольно специфические страхи: например, 5% рязанцев опасаются, что распустят руки на раздражающих их коллег.

Исследователи также заметили, что чем выше позиция сотрудника, тем реже он беспокоится. 83% начинающих специалистов сказали, что испытывают страхи на работе, а среди топ-менеджеров таковых оказалось 57%.

В ходе опроса выяснилось, что каждого четвертого работника рязанских компаний пугают некоторые сослуживцы: в 39% случаев это кто-то из коллег, 28% признались, что их страшит непосредственный начальник, а 31% назвали таким человеком генерального директора. Участники опроса отметили, что такие люди пугают их неадекватным поведением — 64%, влиятельностью — 27% и тем, что распускают грязные слухи — 24%. Около половины опрошенных рязанцев сказали, что взаимодействие с такими людьми снижает их работоспособность.


© RZN.info

Добавьте RZN.info в свои источники «Яндекс Новости» и «Google News»

Загрузка комментариев...
1 неделя назад

Отвечает прокуратура. Могут ли сотрудники кинотеатра спрашивать у зрителей паспорт?

Рязанцы обращаются в областную прокуратуру с волнующими их вопросами.