Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

16:00, 18 ноября 2013 1 929
 0    0

Журналисты рязанского телеканала номинированы на премию ТЭФИ

Журналисты рязанского телеканала номинированы на премию ТЭФИ

Журналисты телекомпании «РЕН-ТВ Рязань» номинированы на самую престижную телевизионную премию России – ТЭФИ, сообщили в отделе рекламы телеканала. Рязанцы вышли в финал премии 2013 года в номинации «телевизионный документальный фильм».

В основной конкурс они представили картину «Слышать сердцем», вошли в тройку лучших и уже получили серебряный диплом.
 Финал пройдет с 30 ноября по 3 декабря в Екатеринбурге.


 Документальный фильм «Слышать сердцем» 
режиссера Ольги Погудиной и сценариста Натальи Гинтаре


 рассказывает о глухом пенсионере - параолимпийском чемпионе по спортивной ходьбе Викторе Деманове, который вот уже 45 лет переписывается с глухим японцем, несмотря на то, 
что оба не знают иностранных языков. Японскому другу уже 75, и герой фильма понимает, что пришло время выполнить мечту всей жизни и 
съездить в Японию. Смогут ли они 
увидеться и понять друг друга?


Всего в этом году на ТЭФИ было представлено более 500 работ, номинация «телевизионный документальный фильм» - одна из самых многочисленных. В состав жюри входят такие известные медиаперсоны как Александр Акопов, Алексей Лысенков, Петр Марченко и т. д.

«ТЭФИ – это главное событие телевизионного года, и туда присылают самые сильные работы. Поэтому выйти в финал, обойдя очень крупные телекомпании, это просто здорово! Мы считаем, что это все только благодаря нашему герою Виктору Деманову! Он потрясающий человек, которым мы восхищаемся!» – отметила режиссер картины Ольга Погудина.


© RZN.info

Добавьте RZN.info в свои источники «Яндекс Новости» и «Google News»

Загрузка комментариев...
5 дней назад

Отвечает прокуратура. Как узнать, есть ли организация в сводном плане проверок?

Рязанцы обращаются в областную прокуратуру с волнующими их вопросами.

Вы занимаетесь спортом?

Окончание опроса: 28.02.2020