Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

16:36, 15 ноября 2013 1 495
 0    0

В Рязани запустили проект для детей с нарушениями слуха «Особая книга – особому ребенку»

В Рязани запустили проект для детей с нарушениями слуха «Особая книга – особому ребенку»

В Областной детской библиотеке прошла презентация проекта «Особая книга – особому ребенку», об этом RZN.info сообщили организаторы проекта.

Проект направлен на привлечение к чтению глухих и слабослышащих детей, уточнили организаторы. Он был разработан Рязанским библиотечным обществом и Областной детской библиотекой и получил поддержку регионального министерства по делам территориальных образований и общественных организаций.

По словам заведующей детским садом № 65 Галины Прокопец, детей с проблемами слуха учат читать с двух лет.

На выставке были представлены книги и развивающие игры, названы формы работы, объявлены темы проекта. Посетителям рассказали о полезных для особенных детей, их педагогов и родителей сайтах.


© RZN.info

Добавьте RZN.info в свои источники «Яндекс Новости» и «Google News»

Загрузка комментариев...
4 дня назад

Доступная среда не для всех, или Как надземные переходы в Рязани становятся настоящим испытанием

Маломобильные горожане должны пройти настоящий квест, если захотят попасть с одной стороны Московского шоссе на другую.

Вы занимаетесь спортом?

Окончание опроса: 28.02.2020