Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

17:16, 15 ноября 2013 1 232
 0    0

Эти люди заслуживают огромного уважения – замглавы Рязани на закрытии «Недели белой трости»

Эти люди заслуживают огромного уважения – замглавы Рязани на закрытии «Недели белой трости»

В пятницу, 15 ноября, в ООО «Рязанское предприятие Промпласткомплект» состоялось торжественное закрытие «Недели белой трости»: ежегодной акции, приуроченной к Международному дню слепых. На мероприятии присутствовала заместитель главы муниципального образования, председателя Рязанской городской Думы Лариса Максимова, сообщила пресс-служба представительного органа.

«Я врач, и в моей жизни немалый отрезок представляет работа с людьми с ограниченными возможностями. Эти люди заслуживают огромного уважения за свою энергию и неиссякаемую волю к жизни», – отметила зампред гордумы.

В рамках «Недели белой трости» проходили конкурсы, викторины для инвалидов по зрению – тех, о чьих проблемах призван напомнить День белой трости.

На церемонии закрытия активистам Рязанской организации «Всероссийского общества слепых» были вручены подарки.  


© RZN.info

Добавьте RZN.info в свои источники «Яндекс Новости» и «Google News»

Загрузка комментариев...
4 дня назад

В День святого Валентина. 10 пикантных историй о том, на что способны рязанцы ради любви 1

Иногда мы сталкиваемся с такими новостями, герои которых совершают из-за любви нечто нелепое, странное, прекрасное или даже незаконное.

Вы занимаетесь спортом?

Окончание опроса: 28.02.2020