Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

18:25, 1 ноября 2013 1 788
 0    0

Рязанские бармены в очередной раз состязались в мастерстве 1

Рязанские бармены в очередной раз состязались в мастерстве

Рязанские бармены в очередной раз состязались в мастерстве, сообщила пресс-служба регионального минэкономразвития. Областной Рязанский открытый чемпионат барменов – 2013 прошел в четверг, 31 октября.

В конкурсе приняли участие более 20 барменов, в числе которых шесть представителей Рязани. Соревнования проходили в номинациях «Классика» и «Флейринг». Конкурсанты продемонстрировали свои умения и профессиональные навыки во всех аспектах барменского искусства. Жюри оценивало не только мастерство, технику приготовления и вкусовые качества напитков, но и их рецептуру, организацию выкладки на барной стойке, концепцию, внешний вид, а также артистизм участников. Первое место в номинации «Классика» занял Максим Антонеко из Рязани, в номинации «Флейринг» – москвич Максим Брадарский. Победителей и призеров наградили дипломами и ценными призами.

Фото с сайта регионального минэкономразвития


© RZN.info

Добавьте RZN.info в свои источники «Яндекс Новости» и «Google News»

Загрузка комментариев...
23 часа назад

Группа компаний «Автоимпорт» открыла в Туле новый дилерский центр Škoda

На презентацию долгожданного кроссовера Škoda Karoq пришли около двух тысяч человек.

Нужно ли строить школу в Лесопарке?

Окончание опроса: 26.02.2020