Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

15:52, 1 ноября 2013 1 422
 0    0

Рязанская гордума объявила о сокращении дефицита городского бюджета

Рязанская гордума объявила о сокращении дефицита городского бюджета

Рязанская гордума объявила о сокращении дефицита городского бюджета и повышении доли расходов на социальные обязательства, сообщила пресс-служба рязгордумы.

Комитет по бюджету и налогам утвердил заключение о соответствии документов и материалов, которые представлены с проектом решения Рязанской городской Думы «Об утверждении бюджета города Рязани на 2014 год и на плановый период 2015 и 2016 годов», требованиям Положения о бюджетном процессе в городе Рязани.

Согласно проекту, дефицит бюджета планомерно сократится, доля расходов на социальные обязательства в 2014 году возрастет до 72% (в 2013 году — чуть более 64%). В частности, заложены средства на увеличение зарплат муниципальным бюджетникам и создание новых мест в дошкольных образовательных учреждениях. Выполнение всех принятых социальных обязательств предусмотрено в полном объёме.

Напомним, проект бюджета внесли в Рязанскую городскую Думу в среду, 30 октября. После рассмотрения документа на заседаниях комитетов и публичных слушаниях он будет вынесен на заседание Думы. 


© RZN.info

Добавьте RZN.info в свои источники «Яндекс Новости» и «Google News»

Загрузка комментариев...
1 день назад

Судьба физмата и вторая жизнь «Кулька». Андрей Минаев о переменах в РГУ

Мы узнали, собирается ли университет создавать факультеты для бывших студентов и преподавателей рязанского филиала МГИК.

Вы занимаетесь спортом?

Окончание опроса: 28.02.2020