Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

16:37, 1 ноября 2013 1 625
 0    0

Михайловскому соискателю-убийце дали девять лет в колонии строгого режима

Михайловскому соискателю-убийце дали девять лет в колонии строгого режима

Михайловскому соискателю-убийце дали девять лет в колонии строгого режима, сообщил сайт регионального Следственного комитета.

20-летний житель Михайлова признан виновным в убийстве (ч. 1 ст. 105 УК РФ). Следствие и суд установили, что вечером 3 мая 2013 года обвиняемый, будучи пьяным, пришел на склад одного из торговых домов города Михайлова, чтобы устроиться на работу грузчиком. Однако ему не понравилось, как его встретил 55-летний сторож: тот заподозрил в нем вора. Вспыхнула ссора, и молодой человек несколько раз ударил сторожа металлическими предметами. Потерпевший скончался на месте происшествия.

Суд дал молодому человеку девять лет лишения свободы с отбыванием в исправительной колонии строгого режима. Приговор суда не вступил в законную силу и может быть обжалован.


© RZN.info

Добавьте RZN.info в свои источники «Яндекс Новости» и «Google News»

Загрузка комментариев...
15 часов назад

Судьба физмата и вторая жизнь «Кулька». Андрей Минаев о переменах в РГУ

Мы узнали, собирается ли университет создавать факультеты для бывших студентов и преподавателей рязанского филиала МГИК.

Вы занимаетесь спортом?

Окончание опроса: 28.02.2020