Ср, 26
-1°
Чт, 27
Пт, 28
ЦБ USD 64.92 0.62 26/02
ЦБ EUR 70.46 1.04 26/02
Нал. USD 65.15 / 65.99 15:24
Нал. EUR 70.96 / 69.20 10:41
Григорий Лепс предложил Минфину США выкопать Фрэнка Синатру

Российский певец Григорий Лепс прокомментировал решение Министерства финансов США о принятии санкций в отношении него. Артист предложил ведомству выкопать американского певца Фрэнка Синатру, которого в свое время обвиняли в связях с мафией. Об этом говорится в сообщении, опубликованном на официальном сайте Лепса.

Певец назвал историю с введением санкций нелепой, бредовой и неожиданной, а также подчеркнул, что он законопослушный гражданин. Он также прокомментировал возможные ограничения, которые может наложить на него американский минфин. «Я не понимаю, какие санкции мне грозят? Если запретят въезд, что ж, Америка – прекрасная страна, но я переживу. А переезжать я туда все равно не собирался. Надеюсь, через какое-то время все вопросы насчет меня будут сняты», – заявил Лепс.

PR-директор артиста Майя Серикова заявила, что концертный график не претерпит изменений из-за данного инцидента. «Григорий сейчас на гастролях. У него идет тур по Дальнему Востоку. В данном случае он в Благовещенске», – рассказала она.

Напомним, 30 октября Минфин США включил Лепса в санкционный список за связи с мафией. В документе ведомства обозначено прозвище певца «Гриша» и его настоящая фамилия - Лепсверидзе. Он причислен к членам восточноевропейской международной преступной организации «Братский круг».