Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

15:47, 16 октября 2013 1 891
 0    0

«Бирюлевский убийца» официально признался в содеянном, неожиданно «забыв» русский язык

«Бирюлевский убийца» официально признался в содеянном, неожиданно «забыв» русский язык

Задержанный 15 октября Орхан Зейналов, подозреваемый в убийстве Егора Щербакова в московском районе Бирюлево, официально признался в содеянном. При этом, как сообщается в сообщении пресс-службы Следственного комитета России, азербайджанец, проживающий на территории России более 10 лет, «вдруг резко забыл русский язык», из-за чего потребовалась помощь переводчика.

«Должен сказать, что для нас подобные персонажи не редкость. Им всем хватает запаса знаний русского языка для того, чтобы жить в России, свободно передвигаться по ее территории, решать все свои личные вопросы. Но как только приходится отвечать за свои поступки такие персонажи, как правило, резко забывают язык страны, которую они выбрали для своего благополучного проживания», – отметил руководитель Управления взаимодействия со СМИ Следственного комитета России Владимир Маркин.

Представители ведомства также отметили, что в 2011 году Зейналов был осужден Нагатинским районным судом города Москвы за нарушение правил дорожного движения и приговорен к 1 году лишения свободы и 3 годам лишения права управлять транспортным средством. После того, как в 2012 году Зейналов освободился из мест лишения свободы, он сразу же начал заниматься частным извозом, незаконно управляя автомобилем.

На данный момент следствие располагает достаточным числом улик и данных о причастности Зейналова к совершенному преступлению. Рассмотрение ходатайства следствия об аресте планируется 17 октября.


© RZN.info

Добавьте RZN.info в свои источники «Яндекс Новости» и «Google News»

Загрузка комментариев...
Новости партнеров
4 дня назад

Выбор в пользу экономии на коммунальных платежах

Уменьшить расходы в два-три раза можно лишь при наличии в вашем жилище газового котла.

Совфед одобрил закон о борьбе с фейками. Как вы относитесь к этому?

Окончание опроса: 27.03.2019