Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

18:15, 23 января 2013 6 815
 0    0

Решения о создании музея Солженицына в Рязани ждут от Минкульта РФ 7

Решения о создании музея Солженицына в Рязани ждут от Минкульта РФ

Вопрос о создании в Рязани музея Солженицына рассматривается в Минкульте РФ. Об этом сообщила замглавы администрации города Лариса Крохалева на заседании комитета по культуре, спорту и туризму гордумы в среду, 23 января. По ее словам, в Москве также должны определить статус музея – федеральный, региональный или муниципальный. Аналогичные сведения предоставило депутатам минкультуры области.

Рязанское солженицынское общество предлагает разместить музей в бывшей квартире писателя по адресу: Урицкого, 17. При этом в региональном министерстве рассматривают другие варианты. По словам Крохалевой, на этом настаивает и вдова писателя Наталья Солженицына.

Члены комитета пришли к выводу, что выносить вопрос на заседание городской Думы было бы преждевременным.


© RZN.info

Добавьте RZN.info в свои источники «Яндекс Новости» и «Google News»

Загрузка комментариев...
1 день назад

Досье на недвижимость миллионов россиян теперь можно получить за несколько минут

В пилотном режиме заработал сервис онлайн-сервис по выдаче сведений из Единого государственного реестра недвижимости (ЕГРН).

Как можно спасти рязанский институт культуры от закрытия?

Окончание опроса: 23.09.2019