Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

13:41, 17 января 2013 3 746
 0    0

Рязанский КВЦ перестал принимать платежи за телефон. Возможно, временно

Рязанский КВЦ перестал принимать платежи за телефон. Возможно, временно

Рязанский Кустовой вычислительный центр перестал принимать платежи за услуги местной связи ОАО «Ростелеком». Об этом RZN.info сообщили в пресс-службе регионального филиала «Ростелекома», пояснив, что договор с КВЦ на 2013 год не заключен из-за финансовых разногласий.

В пресс-службе городской администрации RZN.info рассказали, что договор в конце прошлого года в одностороннем порядке расторг «Ростелеком». По словам главы пресс-службы Светланы Якуниной, КВЦ брал за свои услуги комиссию в размере 1,5% с каждого платежа, но компания после определенных изменений в собственной структуре заявила, что готова платить только 1%. На такие условия не согласился уже КВЦ.

Представители обеих сторон, подчеркнули, что решение о прекращении сотрудничества не является окончательным, сообщив, что начаты переговоры на уровне главы администрации Рязани и федерального руководства «Ростелекома». По словам Якуниной, в головной офис компании уже направлена просьба разрешить рязанскому филиалу заключить новый договор с КВЦ на прежних условиях.

В самом филиале необходимость перехода на новые условия объяснили федеральной программой по унификации взаимоотношений со всеми агентами. В пресс-службе компании также привели способы, которыми рязанцы могут оплачивать услуги местной связи в настоящее время:

По данным пресс-службы рязанской администрации, через КВЦ услуги телефонной связи оплачивали около 60-ти тысяч горожан.


© RZN.info

Добавьте RZN.info в свои источники «Яндекс Новости» и «Google News»

Загрузка комментариев...
1 день назад

Куда обращаться? Рязанцам рассказали, как починить и заменить счетчик

Специалисты ответили на вопросы потребителей.

Лучший сотовый оператор Рязанской области, по мнению читателей РЗН.инфо, это:

Окончание опроса: 20.10.2019