Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

17:51, 13 января 2013 2 604
 0    0

Велосипедные дорожки в рязанском Лесопарке планируют проложить в 2015 году 2

Велосипедные дорожки в рязанском Лесопарке планируют проложить в 2015 году

В 2015 году в Рязанском лесопарке планируют устроить велосипедные дорожки общей протяженностью 2,7 километра. Это мероприятие вошло в целевую программу благоустройства парков на 2013-2015 годы, утвержденную официально опубликованным постановлением городской администрации. На прокладку дорожек планируют направить 2,7 миллиона рублей.

Общее финансирование программы составит 87,345 миллиона рублей. 57,345 миллиона в течение трех лет пойдут на содержание и текущий ремонт Лесопарка, ЦПКиО, Горпарка, парков Железнодорожников и имени Гагарина.

В 2014 году планируют отремонтировать 3 750 кв. м в парке имени Павлова, потратив на это 10 миллионов рублей. Остальные мероприятия программы, как и прокладка велодорожек, намечены на 2015 год. 15,6 миллиона предусмотрено не реконструкцию и строительство более 5,5 км сетей освещения в Лесопарке и парке имени Гагарина. Еще 1,7 миллиона потратят на установку двухсот скамеек и урн в ЦПКиО, Горпарке, парках имени Павлова и Гагарина.

По итогам реализации программы доля освещенности рязанских парков должна вырасти с 26,5% до 68,7%, отремонтированных тротуарных дорожек – с 25% до 31%, а число малых архитектурных форм – вырасти до 572-х. В целом, по оценке разработчиков, выполнение мероприятий позволит улучшить эстетический облик парков и увеличить их посещаемость в течение всего года.


© RZN.info

Добавьте RZN.info в свои источники «Яндекс Новости» и «Google News»

RZN.info - Breaking News в Telegram
Получайте уведомления о важных событиях прямо в мессенджере - на iOS, Windows, Android и Linux
Загрузка комментариев...
Новости партнеров
3 дня назад

Стены из стекла как новая архитектура от «Мармакс»

«Мармакс» стремится создать современный облик малого центра города, при этом тонко вписывает свои жилые комплексы в историческую застройку квартала.