Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

8:39, 3 августа 2012 2 995
 0    0

«Патриоты России» выдвинули в рязанские губернаторы Игоря Морозова 19

«Патриоты России» выдвинули в рязанские губернаторы Игоря Морозова

«Патриоты России» в Рязанской области выдвинули кандидатом в губернаторы заместителя главы федерального агентства «Россотрудничество» Игоря Морозова, пишет «Коммерсантъ». Как заявила изданию лидер отделения, зампред партии и доверенное лицо Владимира Путина на президентских выборах Надежда Корнеева, Морозов отвечает требованиям партии и политики, проводимой президентом. «После длительного управления в области варягами важно, чтобы губернатором области стал рязанец. Сейчас наши элиты расколоты, пришлые чиновники в развитии области не заинтересованы, они только решают свои личные проблемы, а Рязань от этого страдает», - пояснила Корнеева. По ее словам, выдвигая Игоря Морозова, «партия, которая сотрудничает с Владимиром Путиным и «Народным фронтом», предложила более достойную кандидатуру».

Как заявил «Коммерсанту» сам Морозов, «я считаю честью принять предложение партии «Патриоты России» как части «Народного фронта». У нас впереди сложный этап сбора подписей, но думаю, что мы его преодолеем, потому что чувствуем поддержку политической элиты, бизнес-элиты и населения».

Бывший полковник внешней разведки Игорь Морозов известен тем, что с 2001 по 2003 год представлял Рязанскую область в Совете федерации, в 2003 году он избрался в Госдуму от «Единой России». В 2004 году принял участие в выборах рязанского губернатора, и, набрав 28,96% голосов, вместе с кандидатом от блока «Родина», бывшим командующим ВДВ Георгием Шпаком (23,73%) вышел во второй тур. Победу тогда одержал Шпак, Морозов пытался оспорить итоги голосования, но позже иск отозвал. До получения должности в федеральном агентстве он возглавлял региональное отделение «Справедливой России» (будучи депутатом, Морозов перешел в партию «Родина», которая позже стала одним из создателей «Справедливой России»), а потом приостановил членство в партии. На последних президентских выборах он возглавлял штаб кандидата Дмитрия Мезенцева.

Политтехнологи называют Морозова темной лошадкой, которая может изменить ход кампании. «Выдвижение Морозова опасались. Ждали, что он выдвинет свою кандидатуру от «Справедливой России». Если все-таки решил идти от «Патриотов России», то настроен на борьбу», - полагает эксперт Константин Калачев.


© RZN.info

Добавьте RZN.info в свои источники «Яндекс Новости» и «Google News»

RZN.info - Breaking News в Telegram
Получайте уведомления о важных событиях прямо в мессенджере - на iOS, Windows, Android и Linux
Загрузка комментариев...
Новости партнеров
5 дней назад

«Умные кухни» по «секретной формуле». Рязанцам представили современную мебель от «Академии кухни»

Фабрике с производственной площадью более 8 тысяч кв м под силу воплотить любое желание клиента.

Радуетесь ли вы первому снегу?

Окончание опроса: 12.12.2018