Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

11:26, 25 августа 2012 2 778
 0    0

За пост губернатора Рязанской области будут бороться максимум десять кандидатов

За пост губернатора Рязанской области будут бороться максимум десять кандидатов

В Рязанской области истек срок , в который партии могли выдвинуть своего кандидата на выборы губернатора Рязанской области. В последний день – пятницу, 24 августа – избирательная комиссия региона не получала уведомлений о выдвижении, сообщил RZN.info ее секретарь Сергей Скобелев.

Таким образом, за пост губернатора будут бороться максимум десять кандидатов, выдвинутых ранее: Олег Ковалев («Единая Россия»), Светлана Косарева (Партия пенсионеров России), Владимир Крымский («Справедливая Россия»), Игорь Морозов («Патриоты России»), Олег Нагибин («Новая Россия»), Александра Перехватова («Правое дело»), Петр Самодуров («Коммунисты России»), Роман Сивцов («Яблоко»), Владимир Федоткин (КПРФ) и Александр Шерин (ЛДПР).

Напомним, для регистрации на выборы кандидат должен предоставить от 230-ти до 241-й подписи в свою поддержку глав и депутатов муниципальных образований. На данный момент ни один кандидат не зарегистрирован. Подписи пока сдал только Олег Нагибин, облизбирком проводит их проверку.

Досрочные выборы губернатора Рязанской области назначены на 14 октября.


© RZN.info

Добавьте RZN.info в свои источники «Яндекс Новости» и «Google News»

Загрузка комментариев...
5 дней назад

Отвечает прокуратура. Можно ли курящему соседу запретить «дымить» на балконе? 4

Рязанцы обращаются в областную прокуратуру с волнующими их вопросами. Специалисты помогают разобраться в сложных или спорных ситуациях.

Как вы оцениваете качество обслуживания в рязанских больницах?

Окончание опроса: 25.06.2019