\
Срд, 30
17°
Чтв, 01
18°
Птн, 02
18°
ЦБ USD 79.68 1.01 30/09
ЦБ EUR 93.02 1.54 30/09
Нал. USD 78.71 / 80.7 09:53
Нал. EUR 92.46 / 93.4 09:53
Аргентина – Ямайка. Рязанская «Звезда» разгромила команду из Старого Оскола со счетом 5:0

Футбольный клуб «Звезда» в домашнем матче разгромил команду из Старого Оскола со счетом 5:0. Игра прошла в Рязани в четверг, 9 августа, на стадионе «Олимпиец» (бывший «Спартак»).

Как отметила пресс-атташе рязанского клуба Алена Епифанова, в матче с «Металлургом-Осколом» фортуна вернула «Звезде» долги за гостевое турне рязанцев по маршруту Калуга – Липецк, где подопечные Владимира Волкова терпели досадные поражения.

В матче с белгородцами у «Звезды» получалось если не все, то очень многое. Как следствие, рязанская команда впервые в своей новейшей истории отправила в ворота соперника сразу пять мячей, настроив болельщиков на позитивный лад. При этом, как отметила Епифанова, последнее место гостей в турнирной таблице не является показателем, поскольку в двух последних чемпионатах «Металлург-Оскол» занимал 3 и 4 места.

Как сказал на послематчевой пресс-конференции главный тренер «Звезды» Владимир Волков, «мы знали, что «Металлург-Оскол» очень хорошая команда, она сейчас занимает не свое место в турнирной таблице. К сопернику отношение было очень серьезное. На первый взгляд игра сложилась удачно, легко. Но и у противника были моменты. «Звезда» до этой игры провела два неудачных матча, в которых не заслуживала поражений. Нам нужны были три очка, хорошо, что мы добились этого. Сыграли на «ноль» - это очень радует».

Между тем на турнирном положении «Звезды» яркая победа не отразилась. Рязанская команда с багажом в семь баллов по-прежнему на 11 месте.

Следующий матч «Звезда» проведет на выезде - 14 августа в Орле сыграет с одноименным клубом. На домашнее поле рязанцы выйдут 22 августа, где будут принимать «Металлурга» из Выксы.