Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

18:16, 21 июля 2012 3 052
 0    0

ЛДПР второй определила своего кандидата на пост губернатора Рязанской области

ЛДПР второй определила своего кандидата на пост губернатора Рязанской области

В кандидаты на пост губернатора Рязанской области от ЛДПР будет выдвинут координатор регионального отделения партии Александр Шерин. Такое решение приняла региональная конференция либерал-демократов в субботу, 21 июля, сообщил RZN.info сам Александр Шерин. Ранее его кандидатура была предложена Высшим советом партии. Таким образом, ЛДПР стала второй после коммунистов партией, которая определилась со своим кандидатом в губернаторы.

Из 47 бюллетеней для тайного голосования, выданных делегатам конференции, два оказались недействительными, один человек проголосовал против, остальные 44 поддержали кандидатуру Шерина.

На вопрос, какое у него настроение перед предстоящим сбором подписей депутатов и глав муниципальных образований, Александр Шерин ответил: «Настороженно-спокойное». Он отметил, что ЛДПР имеет 91-го депутата и главу поселения в Рязанской области – это второй по численности корпус после «Единой России». «Если мы не сможем собрать подписи – то у меня будут большие сомнения, как это сможет сделать кто-то еще», - отметил Шерин. Напомним, для регистрации кандидата партия должна собрать не менее 230 подписей муниципальных депутатов и глав поселений в его поддержку.

На вопрос, готова ли ЛДПР участвовать в выдвижении единого кандидата от оппозиции, лидер рязанского отделения партии ответил отрицательно. «Если оппозиционные партии намерены поддержать кандидата от ЛДПР – мы не будем против, –  пояснил Шерин. – Но если какие-то другие партии хотят использовать наш ресурс, наших депутатов – как мы можем объединяться с людьми, которые были нашими конкурентами на выборах и с которыми у нас часто прямо противоположные позиции?». Выбирая депутатов от ЛДПР, избиратель уже отдал свое предпочтение этой партии, добавил Шерин. «Какое мы имеем право объединяться с теми, за кого наш избиратель не голосовал?», - задал вопрос выдвиженец.

Кроме того, Шерин высказал мнение, что «никто ни за кого не отвечает в групповухе», и выдвижение единого кандидата – это «удобный способ уйти от ответственности».

Лидер рязанских либерал-демократов также подчеркнул, что партия намерена вести чистую избирательную кампанию. «Не будем позволять в отношении себя хамских выходок и не будем позволять себе хамских выходок в отношении конкурентов, - сказал он. – Должен быть конкурс не красноречия и черного пиара, а конкурс программ и позиций».

Напомним, выборы губернатора Рязанской области пройдут 14 октября текущего года. Всего имеют право выдвинуть кандидатов 25 партий.


© RZN.info

Добавьте RZN.info в свои источники «Яндекс Новости» и «Google News»

RZN.info - Breaking News в Telegram
Получайте уведомления о важных событиях прямо в мессенджере - на iOS, Windows, Android и Linux
Загрузка комментариев...
Новости партнеров
2 дня назад

Что тебе подарить? Топ-10 волшебных книг для счастливого Нового года 1

Если не знаете, какое произведение лучше подобрать для себя или близких, вам поможет список книжных подарков.