Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

16:15, 21 июля 2012 3 142
 0    0

Коммунисты первыми определились с кандидатурой на пост губернатора Рязанской области

Коммунисты первыми определились с кандидатурой на пост губернатора Рязанской области

Рязанское региональное отделение КПРФ приняло решение выдвинуть кандидатом в губернаторы Рязанской области первого секретаря обкома партии, депутата Госдумы Владимира Федоткина. За его кандидатуру единогласно проголосовали 52 делегата региональной конференции партии, прошедшей в субботу, 21 июля. Об этом RZN.info сообщил председатель фракции коммунистов в Рязанской облдуме Виктор Малюгин. Ранее кандидатуру Федоткина рекомендовал президиум Центрального комитета партии.

Таким образом, КПРФ стала первой партией, которая определилась со своим кандидатом в губернаторы. Теперь коммунистам предстоит собрать необходимые по закону подписи в поддержку своего кандидата не менее чем 230-ти избранных депутатов и глав муниципалитетов и подать документы на регистрацию кандидата не позднее 29 августа. На вопрос RZN.info, если ли уверенность в том, что подписи будут собраны, сам кандидат Владимир Федоткин ответил: «Когда соберем, подадим – тогда будет уверенность. Работаем».

Федоткин также отметил, что коммунисты готовы участвовать в выдвижении единого кандидата от оппозиции. На вопросы, готов ли он стать таким кандидатом или готов ли он снять свою кандидатуру, если будет согласован другой единый кандидат, лидер рязанских коммунистов ответил утвердительно. «С самого начала я говорил – давайте искать общую, компромиссную фигуру. Нам дело нужно делать», – заявил Владимир Федоткин.

Коммунист также добавил, что в случае, если коммунисты пойдут на губернаторские выборы самостоятельно и выиграют их, они будут открыты для других партий. «Они (представители  других партий - RZN.info) смогут войти в состав правительства – работы для всех хватит», – подчеркнул Владимир Федоткин.

Напомним, выборы губернатора Рязанской области пройдут 14 октября текущего года. Всего имеют право выдвинуть кандидатов 25 партий.


© RZN.info

Добавьте RZN.info в свои источники «Яндекс Новости» и «Google News»

RZN.info - Breaking News в Telegram
Получайте уведомления о важных событиях прямо в мессенджере - на iOS, Windows, Android и Linux
Загрузка комментариев...
Новости партнеров
5 дней назад

Стены из стекла как новая архитектура от «Мармакс»

«Мармакс» стремится создать современный облик малого центра города, при этом тонко вписывает свои жилые комплексы в историческую застройку квартала.

Как вы оплачиваете проезд в общественном транспорте?

Окончание опроса: 27.11.2018