Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

13:21, 11 июля 2012 2 790
 0    0

В случае победы Ковалев пообещал изгнать «неэффективных бояр» и собрать контрольные службы под «единое начало»

В случае победы Ковалев пообещал изгнать «неэффективных бояр» и собрать контрольные службы под «единое начало»

В случае победы Олега Ковалева на выборах губернатора Рязанской области структура регионального правительства будет изменена. Об этом сам Ковалев сообщил в среду, 11 июля, на брифинге, посвященном сложению его полномочий. «Я вижу новую структуру правительства», - заявил врио губернатора.

Ковалев отметил, что существующая структура успешно отработала четыре года. Как пример правильного распределения полномочий он привел созданный еще четыре года назад комитет по культуре и туризму. «А федеральное правительство отдало туризм министерству по культуре только в этом году», - напомнил врио губернатора. «Но есть и что корректировать, - продолжил Олег Ковалев. – Я, например, вижу, что необходимо все контрольные службы объединить под единым началом, чтобы они не зависели от тех, кого контролируют. Это улучшит и антикоррупционную составляющую, и усилит сами службы с точки зрения как качества, так и количества сделанной работы».

Ковалев также пообещал изменения в команде. «Иногда решения не выполняются не потому, что подчиненные не слушаются, или не хотят, или игнорируют, а потому, что человек достиг своего потолка, и он не способен уже воспринять какие-то новые подходы, новации в своей работе. Тогда нужно менять управленца, даже если он нормальный человек», - пояснил свою мысль глава региона.

«Нужны современные, новые люди. Они в Рязанской области есть. Нужны молодые, высокообразованные, талантливые, которые по-современному видят те направления, в которых им предстоит работать», - отметил врио губернатора и добавил: «Неэффективных бояр будем отправлять в отставку. Такие тоже есть. Не буду сейчас называть фамилии».


© RZN.info

Добавьте RZN.info в свои источники «Яндекс Новости» и «Google News»

RZN.info - Breaking News в Telegram
Получайте уведомления о важных событиях прямо в мессенджере - на iOS, Windows, Android и Linux
Новости партнеров
1 неделя назад

Страховой мегаполис: как изменится рынок ОСАГО в 2019 году

Новый пакет законодательных инициатив позволит решить наиболее острые вопросы.