Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

15:45, 6 мая 2012 2 654
 0    0

В Рязани приставы за долги владелицы арестовали «Майбах»

В Рязани приставы за долги владелицы арестовали «Майбах»

Работниками рязанского управления Федеральной службы судебных приставов разыскан и арестован автомобиль «Майбах», сообщили RZN.infoв пресс-службе ведомства.

10 ноября 2011 года Советский районный отдел судебных приставов Рязани возбудил исполнительное производство в отношении гражданки П. о взыскании задолженности по кредитному договору и обращении взыскания на автомобиль Maybach 57 2004 года выпуска в пользу ОАО «Сбербанк России». Машина являлась залоговым имуществом. Должник скрывала свое авто, в связи с чем последнее было объявлено в розыск.

3 мая работники межрайонного отдела по розыску должников и их имущества областного УФССП установили местонахождение «Майбаха». Информация была доведена до судебного пристава-исполнителя Советского райотдела. В результате на машину наложен арест, после чего она передана представителю ОАО «Сбербанк России».


© RZN.info

Добавьте RZN.info в свои источники «Яндекс Новости» и «Google News»

Загрузка комментариев...
2 дня назад

«Сон и пища — за рулем». Как изменились условия работы водителей и кондукторов рязанских автобусов

«Автоколонна 1310» обанкротилась, а ее имущество передали «Управлению рязанского троллейбуса».

Список номинантов на премию «Человек года-2019»:

Окончание опроса: 13.11.2019