Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

17:14, 18 апреля 2012 1 669
 0    0

Руководители гордумы выразили готовность добавить рязанскому отделу рекламы сотрудника для судебных дел

Руководители гордумы выразили готовность добавить рязанскому отделу рекламы сотрудника для судебных дел

Рязанская гордума готова увеличить штат отдела предпринимательства, потребительского рынка и наружной рекламы, добавив единицу для судебной работы. Об этом заявили заместители председателя Думы Владимир Скрипченко и Владимир Холопов на заседании коллегии при главе муниципалитета в среду, 18 апреля.

Начальник отдела Сергей Маслов рассказал, что уже не раз выступал с такой инициативой. По его словам, за прошлый год в суд было направлено 48 исков по взысканию платы за пользование рекламным конструкциями, готовится еще 52. Занимается этим управление правового обеспечения, сотрудники которого, с учетом других направлений, вынуждены вести одновременно по сотне дел, добавил докладчик.

Согласно его данным, за 2011 год городской бюджет получил от размещения рекламных конструкций 17,2 миллиона рублей, в 2010-м – 16,6 миллиона – в четыре раза больше, чем годом ранее, когда отдел еще не занимался этой работой. Владимир Холопов по этому поводу заметил, что гордума пойдет навстречу отделу в плане увеличения штата, если оно обеспечит еще один качественный скачок в пополнении рязанской казны.

По словам докладчика, невзысканные долги по рекламным конструкциям составляют 27,8 миллиона рублей.


© RZN.info

Добавьте RZN.info в свои источники «Яндекс Новости» и «Google News»

Загрузка комментариев...
1 неделя назад

Отвечает прокуратура. Можно ли отправить на принудительное лечение «неадекватного» соседа?

Специалисты помогают разобраться в сложных или спорных ситуациях.

Как вы провели отпуск этим летом?

Окончание опроса: 6.08.2019