Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

16:03, 30 марта 2012 1 553
 0    0

В Рязани завели дело на директора ООО за пострадавшего сотрудника

В Рязани завели дело на директора ООО за пострадавшего сотрудника

В Рязани возбуждено уголовное дело в отношении директора ООО «Тор-Про» за нарушение правил охраны труда (ч. 1 ст. 143 УК РФ). Такое решение принято после дополнительной проверки прокуратуры, сообщает сайт областной прокуратуры в пятницу, 30 марта.

В 2011 году сотруднику предприятия были причинены телесные повреждения, которые, как выяснилось позже, относятся к категории тяжкого вреда здоровью. Также было установлено, что директор предприятия не обеспечил безопасные условия при производстве работ и не принял необходимых мер по выполнению и соблюдению требований нормативных документов по охране труда, в результате которых произошел несчастный случай.

Материалы были направлены в следственные органы, однако в возбуждении уголовного дела было отказано. Прокуратурой района данное решение следственного органа было признано незаконным и отменено.

Справка

Ч. 1 ст. 143 УК РФ– нарушение правил техники безопасности или иных правил охраны труда, совершенное лицом, на котором лежали обязанности по соблюдению этих правил, если это повлекло по неосторожности причинение тяжкого вреда здоровью человека.

Наказывается штрафом в размере до двухсот тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до восемнадцати месяцев, либо обязательными работами на срок до четырехсот восьмидесяти часов, либо исправительными работами на срок до двух лет, либо принудительными работами на срок до одного года, либо лишением свободы на тот же срок.


© RZN.info

RZN.info - Breaking News в Telegram
Получайте уведомления о важных событиях прямо в мессенджере - на iOS, Windows, Android и Linux
Загрузка комментариев...
Новости партнеров
1 неделя назад

Грэмми по-русски

Корреспондент RZN.info посетила премию «Муз-ТВ 2018» и поделилась впечатлениями от увиденного.

Встречаетесь ли вы со своими одноклассниками через годы после выпуска?

Окончание опроса: 20.06.2018