Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

13:53, 30 марта 2012 865
 0    0

В Австрии ликвидировали могилу родителей Гитлера

В Австрии ликвидировали могилу родителей Гитлера

В австрийском Леондинге ликвидирована могила родителей Адольфа Гитлера из-за паломничества неонацистов, сообщает австрийская телерадиокомпания ORF со ссылкой на священника Курта Питтерчачера. Могильную плиту убрали в среду, 28 марта, останки Алоиза и Клары Гитлер не были эксгумированы.

Местные власти получили разрешение на ликвидацию могилы от дальней родственницы Гитлера, которая имела право распоряжаться участком на кладбище, пишет Kurier. Теперь это место можно использовать для новых захоронений.

С инициативой ликвидировать могилу Гитлера выступили местные жители, антифашистская организация, а также правозащитный Комитет Маутхаузена. Как объяснил представитель антифашистского движения Роберт Айтер, к месту захоронения стало стекаться все больше поклонников Гитлера, которые оставляли на могиле различную символику Третьего рейха.

Алоиз и Клара Гитлер умерли в 1903 и 1907 годах соответственно. Они были похоронены на кладбище в Леондинге. В этом городе Адольф Гитлер жил с родителями с 1898 до 1905 года.


Lenta.ru

RZN.info - Breaking News в Telegram
Получайте уведомления о важных событиях прямо в мессенджере - на iOS, Windows, Android и Linux
Загрузка комментариев...
Новости партнеров
1 неделя назад

Грэмми по-русски

Корреспондент RZN.info посетила премию «Муз-ТВ 2018» и поделилась впечатлениями от увиденного.

Встречаетесь ли вы со своими одноклассниками через годы после выпуска?

Окончание опроса: 20.06.2018