Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

16:09, 30 марта 2012 2 835
 0    0

«Скорая» не отказывалась забирать больного пневмонией младенца из рязанского села – следствие 4

«Скорая» не отказывалась забирать больного пневмонией младенца из рязанского села – следствие

Информация о том, что «скорая» отказалась приезжать в село Воршево Путятинского района за трехмесячным мальчиком, который вскоре умер, не подтвердилась. Об этом RZN.info сообщили в пресс-службе областного следственного управления СКР в пятницу, 30 марта. Напомним, родители ребенка рассказывали, что бригада отказалась приезжать к ним из-за плохой дороги, и они сами доставили сына в больницу, где он скончался. В ходе следствия удалось выяснить, что врачи «скорой» в это время находились на другом вызове. Более того, медики районной больницы пытались организовать частный транспорт для доставки младенца.

Говорить о чьей-либо вине на данный момент преждевременно, подчеркнули в следственном управлении: установление всех обстоятельств произошедшего продолжается.

Напомним, по факту смерти ребенка возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 109 УК РФ (причинение смерти по неосторожности). По предварительным данным, причиной смерти младенца явилась двусторонняя серозная пневмония.


© RZN.info

RZN.info - Breaking News в Telegram
Получайте уведомления о важных событиях прямо в мессенджере - на iOS, Windows, Android и Linux
Загрузка комментариев...
Новости партнеров
1 день назад

Почему американцы звонили богу, или Телефонные коды с историей

Первый в мире телефонный разговор состоялся 10 марта 1876 года, когда существовало всего два телефонных аппарата, стоявших в соседних комнатах.

Закончились новогодние каникулы. Что вам запомнилось больше всего?

Окончание опроса: 24.01.2018