Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

11:44, 30 марта 2012 2 401
 0    0

Рязанка Олеся Мелешина стала «Мисс Землячка»

Рязанка Олеся Мелешина стала  «Мисс Землячка»

Победительницей международного конкурса красоты и талантов «Мисс Землячка»  и обладательницей автомобиля Volkswagen Polo стала представительница Рязани - дизайнер по образованию и художник по внутреннему ощущению - Олеся Мелешина. Об этом в пятницу, 30 марта, сообщила пресс-служба Ассоциации землячеств.

Олеся занимается живописью и рукоделием, учится в Московском государственном университете культуры и искусства на преподавателя декоративно-прикладного творчества.  Для неё это далеко не первый конкурс красоты. Она уже принимала участие в «Мисс Рунет» в 2007, 2009 и 2010 году. Согласно своему жизненному принципу девушка не собирается останавливаться на достигнутом, и попробует себя в «Мисс Рунет 2012».

Кроме главного приза,  Олеся  получила титул «Мисс Грация». А после конкурса она начнет серьезно готовиться к сессии, которая будет уже через месяц.

Поморское, Пермское, Брянское, Иркутское и Рязанское - представительницы из этих землячеств вошли в пятерку финалисток «Мисс Землячка».

Вице-мисс конкурса стала представительница Пермского  землячества – Ольга Снежинская, она также получила титул «Мисс эрудиция». Титул «Мисс Традиция» получила  сказочная героиня Снегурочка - Елена из Костромы. Нина Дементьева из Тулы стала «Мисс загадочность». Заграничная красавица из Сербии Катарина Гагич стала «Мисс Очарование», а титул «Мисс зрительских симпатий»  получила Екатерина Сергеева из Ставрополья. Иркутстк завоевал «Мисс Экстравогантность», а «Мисс Стиль» родом из Красноярска.

Финал конкурса «Мисс землячка» прошел  в культурном центре «Москвич» 29 марта. Конкурс на лучшую красавицу-провинциалку проходит в Москве уже третий год. Зародившись по инициативе префекта ЮВАО Владимира Зотова и Ассоциации землячеств Москвы, он приобрел удивительную популярность среди молодежи. Всего за три года конкурс разросся до огромных масштабов. В нем принимают участие девушки не только приехавшие в Москву из разных уголков России, но и представительницы стран ближнего зарубежья. Посредством всенародного интернет-голосования в финал этого года прошли 14 девушек: Тульское, Красноярское, Ставропольское, Костромское,  Пермское, Иркутское, Калужское, Рязанское, Брянское, Западно-Сибирское, Сербское, землячество Ростовчан и Еврейская национально-культурная автономия.


© RZN.info

Добавьте RZN.info в свои источники «Яндекс Новости» и «Google News»

RZN.info - Breaking News в Telegram
Получайте уведомления о важных событиях прямо в мессенджере - на iOS, Windows, Android и Linux
Загрузка комментариев...
Новости партнеров
6 дней назад

Как режиссер Юрий Быков в Солотче санаторий сторожил 1

В Солотче проходили съемки одной из сцен фильма «Сторож» режиссера Юрия Быкова. Корреспондент RZN.info посетил съемочную площадку и пообщался с участниками проекта.