Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

16:16, 30 марта 2012 1 469
 0    0

Экипаж самолета вызвал полицию из-за непослушных детей

Экипаж самолета вызвал полицию из-за непослушных детей

Экипаж самолета авиакомпании Alaska Airlines, который следовал из Лонг-Бич в Портленд, попросил полицию встретить рейс из-за поведения двух детей трех и восьми лет, сообщает Associated Press.

Инцидент произошел во вторник, 27 марта. Как пишет CBS Los Angeles, дети вели себя непослушно, отказывались оставаться на своих местах и пристегнуть ремни. Удалось ли их пристегнуть во время посадки, неясно.

После того как самолет приземлился в Портленде, полицейские провели с этой семьей беседу. Затем представитель авиакомпании разъяснил важность соблюдения правил безопасности. Он проводил семью на смежный рейс (они планировали вылететь в Сиэтл). С детьми были двое взрослых, являлись ли они их родителями, не уточняется.

В остальном этот рейс, который осуществлялся на самолете регионального перевозчика Skywest, прошел без происшествий.


Lenta.ru

Добавьте RZN.info в свои источники «Яндекс Новости» и «Google News»

RZN.info - Breaking News в Telegram
Получайте уведомления о важных событиях прямо в мессенджере - на iOS, Windows, Android и Linux
Загрузка комментариев...
Новости партнеров
1 день назад

Рельеф-Центр провел пресс-тур для представителей министерств и СМИ

Для гостей провели обзорную экскурсию по логистическому комплексу.